Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

terça-feira, 15 de março de 2011

Sorvetão em camadas

 Ingredientes
  •  1 lata de leite condensado
  •  2 latas de creme de leite
  •  1/2 litro de leite
  •  3 ovos
  •  1 pacote de bolacha champanhe
  •  1 tablete de chocolate (170 g)
  •  3 colheres de açúcar
  •  5 colheres de achocolatado
 Modo de Preparo

1º camada:

1. Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
2. Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)

2º camada:

1. Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas

3° camada:

1. 1 e 1/2 lata de leite
2. 1lata de leite condensado
3. 3 gemas peneiradas
4. Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos

4° camada:

1. Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro)
2. Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada
3. Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro
4. Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas

FONTE: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/79977-sorvetao-em-camadas.html

0 comentários: